Restaurants

10. 09. 20

Le top 3 des restaurants de viande française à tester à la rentrée !

Sélectionner seulement 3 restaurants, ce n’était pas une mince affaire les Côtelettes ! Bon, nous avons quand même réussi à établir un podium, malgré des choix difficiles... 

Préparez vos papilles !

 


Le Divil – Perpignan

Récompensé en 2017 par le titre de meilleur restaurant de viande de France, le Divil est un incontournable pour toute amatrice de bonnes viandes françaises !

Une viande maturée et chouchoutée vous attend sur place. À vous de choisir le morceau que vous souhaitez déguster !

https://www.restaurant-le-divil-66.com/




Le Bon Georges – Paris

L’excellence des éleveurs français se trouve à la table de ce restaurant Parisien ! Le Bon Georges met un point d’honneur à travailler exclusivement avec des éleveurs français, dans le but de vous proposer une viande de qualité issue de productions responsables et durables. Nous vous conseillons de contacter le restaurateur pour réserver vos pièces ! 


https://www.lebongeorges.paris/




Le Bœuf Café – Clermont-Ferrand

Ce restaurant porte bien son nom les Côtelettes ! À la carte, vous attendent une sélection d’une dizaine de morceaux de bœuf de très bonne qualité. Caché dans l’une des rues de Clermont-Ferrand, vous pourrez profiter de leur grande terrasse !


http://www.leboeufcafe.com/


Si vous aussi, vous avez envie de partager avec nous vos bonnes adresses de viande française, n’hésitez pas !


Lire aussi...

Notre top 3 pour un printemps gastronomique à Paris

Le top des restos "Takes-away" pour le repas de Noël !

L’ADN des Côtelettes dans un restaurant à Troyes !

Le club

J'ÉCRIS MON ARTICLE


Vous souhaitez partager avec les Côtelettes : vos bons plans, vos recettes, vos découvertes ? C'est par ici !

Pour vous assurer une expérience optimale ce site utilise des cookies en récoltant des statistiques de visites. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.

En savoir plus et paramétrer les cookies.