À TOI DE JOUER !

RÉALISE LA RECETTE CHEZ TOI ET PRENDS-LA EN PHOTO

BAGEL AU PASTRAMI


Pour 2 personnes

Temps de préparation : 10 min

INGRÉDIENTS


2 pains à bagel

2 c. à café de moutarde douce (Savora)

80 g de cream-cheese

150 g de pastrami

1 tomate

2 feuilles de batavia Poivre du moulin

ÉTAPES


  1. Laver la tomate, retirer son pédoncule puis la trancher finement. Rincer les feuilles de batavia et les sécher délicatement avec un essuie-tout.
  2. Couper les pains à bagel en deux puis les faire toaster au grill-pain (ou 5 minutes au four à 150°C).
  3. Tartiner les parties inférieures de chaque pain de cream-cheese puis ajouter la moutarde douce.
  4. Déposer le pastrami en chiffonnade puis ajouter les rondelles de tomate et les feuilles de batavia.
  5. Poivrer puis refermer les bagels avec le chapeau des pains. Dégustez aussitôt !

CUISINE LA RECETTE
ET PUBLIE TA PHOTO SUR NOTRE BLOG !

À GAGNER


LOT 1

UN ATELIER CULINAIRE AVEC JUSTINE piluso DE TOP CHEF

+ Le super tablier des Filles à Côtelettes


LOT 2

Le livre de cuisine des 10 ans de Top Chef

dédicacé par Justine Piluso

+ Le super tablier des Filles à Côtelettes


LOT 3

La box des indispensables d'une Fille à Côtelettes 

Pour vous assurer une expérience optimale ce site utilise des cookies en récoltant des statistiques de visites. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.

En savoir plus et paramétrer les cookies.