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CARPACCIO DE VEAU À LA VINAIGRETTE DE FRAMBOISES


Pour 4 personnes

Temps de préparation : 15 min - Temps de cuisson : 30 min

INGRÉDIENTS


200 g de noix de veau

250 g de framboises

4 c. à soupe de vinaigre blanc

3 c. à soupe d’huile d’olive

1 poignée de fines herbes

Fleur de sel

Poivre du moulin

ÉTAPES


  1. Rouler la viande dans un film alimentaire puis la placer 30 minutes au congélateur.
  2. Ecraser les framboises avec le vinaigre (conserver quelques fruits pour la décoration). Ajouter l’huile d’olive. Couvrir d’un film alimentaire et laisser macérer 10 minutes.
  3. A l’aide d’un couteau large, tailler de fines tranches dans la viande durcie au congélateur et les disposer au fur et à mesure sur des assiettes froides.
  4. Badigeonner les carpaccios de vinaigrette de framboises, saupoudrer de fleur de sel et de poivre frais puis décorer de fines herbes ciselées et de framboises.
  5. Servir bien frais.


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