Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 min - Temps de cuisson : 30 min
INGRÉDIENTS
200 g de noix de veau
250 g de framboises
4 c. à soupe de vinaigre blanc
3 c. à soupe d’huile d’olive
1 poignée de fines herbes
Fleur de sel
Poivre du moulin
ÉTAPES
- Rouler la viande dans un film alimentaire puis la placer 30 minutes au congélateur.
- Ecraser les framboises avec le vinaigre (conserver quelques fruits pour la décoration). Ajouter l’huile d’olive. Couvrir d’un film alimentaire et laisser macérer 10 minutes.
- A l’aide d’un couteau large, tailler de fines tranches dans la viande durcie au congélateur et les disposer au fur et à mesure sur des assiettes froides.
- Badigeonner les carpaccios de vinaigrette de framboises, saupoudrer de fleur de sel et de poivre frais puis décorer de fines herbes ciselées et de framboises.
- Servir bien frais.
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